Avanzan Cobreloa y Magallanes

E-mail Compartir

Magallanes y Cobreloa serán los representantes de la Primera B en cuartos de final de la Copa Chile. La Academia venció 4-1 a Universidad de Concepción ayer para completar un global de 6-1. Los loínos ganaron su llave contra Santiago Morning gracias a un penal en los últimos momentos marcado por Roberto Gutiérrez, que rompió el 0-0 que se mantuvo durante 175 minutos de juego.

Sánchez tuvo su primer duelo como titular en triunfo del Marsella

Si bien su debut oficial con la camiseta del Olympique de Marsella se había producido hace una semana en el empate 1-1 como visitante con el Breast, ayer Alexis Sánchez tuvo su primer partido como titular en el equipo francés y con la camiseta 70 encabezó el ataque frente al Nantes por 2-1. Durante los 65 minutos que estuvo en cancha mostró chispazos de su magia que le dieron un peligro especial al ataque.