Gary Medel volvió a la titularidad en triunfo 2-0 de Bologna ante Lecce

E-mail Compartir

El defensor Gary Medel, que había sido suplente en la última derrota de Bologna, retornó a la titularidad ayer domingo en el triunfo 2-0 de su equipo ante Lecce por la Serie A italiana. El exSevilla recibió tarjeta amarilla y jugó los 90 minutos. Los goles del encuentro los anotaron Arnautovic y Ferguson para Bologna, que trepó al puesto 13° de la tabla con 10 unidades.

Toluca de Meneses, Huerta y Baeza venció a América y es finalista

Toluca, equipo en que militan los jugadores nacionales Jean Meneses, Valber Huerta y Claudio Baeza, que fueron titulares, empató 1-1 (3-2 en el global) ante América de Diego Valdés, también en el once inicial, y se clasificó a la final de la Liga MX. Este jueves 27 de octubre se juega la final de ida y el domingo 30 la vuelta.