Juan Carlos Gaete llega hasta fin de año a Cobresal

E-mail Compartir

El delantero Juan Carlos Gaete fue presentado oficialmente por Cobresal como su nuevo refuerzo de cara a lo que resta de temporada del fútbol chileno. A través de redes sociales, los "mineros" informaron que se incorpora "al plantel en calidad de préstamo hasta fin de año, proveniente de Colo Colo".

Nuevamente Gaete sale de los "albos" y vuelve a Cobresal, con el que logró ascender en 2018 y clasificar a la Copa Sudamericana en el 2020.

PRIMERA DIVISIÓN

La Calera perdió su oportunidad de escaparse en la punta del torneo

Unión La Calera igualó 3-3 con Deportes Melipilla tras haberse puesto en ventaja de tres a cero, con lo que perdió una buena oportunidad de escaparse en la punta del Torneo Nacional de Primera División.

En el otro partido disputado ayer, Ñublense y Antofagasta igualaron 0-0.

Anoche jugaban Colo Colo y Audax Italiano y hoy se enfrentarán Curicó con Universidad de Chile y Universidad Católica con O'Higgins.

MOTOCICLISMO

Ruy Barbosa repitió tercer lugar en Mundial de Enduro

El piloto chileno Ruy Barbosa (Honda-Team S2 Motorsport) volvió a subirse al podio ayer durante la cuarta fecha del Campeonato Mundial de Moto Enduro FIM en Suecia, luego de obtener el tercer lugar en la Carrera #2 de la categoría Junior 1, con lo que repitió repitiendo lo realizado en la jornada del viernes.

El triunfo fue para el líder del ranking, el italiano Lorenzo Macoritto (TM) y lo escoltaron el suizo Lucas Vagberg (Yamaha) y Barbosa.