Marcelo Bielsa busca el liderato en solitario

E-mail Compartir

El Leeds de Marcelo Bielsa regresa esta mañana a la competencia tras la suspensión del fútbol británico por coronavirus. Lo hará frente al exequipo de Gary Medel, el Cardiff City, en el cierre de la fecha 38 de la segunda división inglesa con la opción de quedar puntero en solitario (tiene 71 puntos) luego del empate sin goles del otro líder, West Bromwich, con Birmingham City. Ya en la semana el rosarino dejó en claro sus deseos de lograr el ascenso de su equipo en cancha a falta de nueve fechas para el final del torneo.

LIGA ESPAÑOLA

Orellana jugó 10 minutos en el empate de Eibar

El chileno Fabián Orellana ingresó en los últimos minutos del empate 1-1 que su equipo, Eibar, consiguió en su visita a Getafe. El delantero nacional reemplazó a los 84 minutos a Charles, autor del único tanto de su equipo. La cuenta la había abierto Getafe sobre la media hora con un remate de Etebo. El partido pudo haber sido una victoria para el cuadro de Orellana, pero el VAR anuló un gol de Pedro Bigas por posición de adelanto.