ALEMANIA

Bundesliga: Charles Aránguiz ingresó en empate del Leverkusen ante Leipzig

E-mail Compartir

El mediocampista chileno Charles Aránguiz jugó 26 minutos en el empate 1 a 1 del Bayer Leverkusen en su visita al RB Leipzig, en partido correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Bundesliga. El "Principe" dejó atrás una gripe que lo aquejó en las últimas semanas y volvió a ver acción en el elenco de las "aspirinas", entrando desde el banco a los 64' por Ezequiel Palacios. En duelo disputado en el Red Bull Arena, el visitante abrió la cuenta a los 29 minutos por intermedio de Leon Bailey, mientras que Patrick Schick puso el empate definitivo.

MÉXICO

Delantero Eduardo Vargas participó en claro triunfo de Tigres sobre Pumas

El delantero chileno Eduardo Vargas disputó 23 minutos en el claro triunfo de Tigres como local por 3-0 sobre Pumas UNAM , en partido válido por la octava fecha del Torneo Clausura mexicano. El seleccionado nacional fue suplente y a los 67 minutos hizo su ingreso al terreno de juego reemplazando a Enner Valencia. El dueño de casa se impuso en el Estadio Universitario-UANL con un triplete del goleador francés Andre-Pierre Gignac, a los 45', 56' y 59', los dos primeros de lanzamiento penal. Con este resultado, Tigres se ubicó undécimo en la tabla con 10 puntos.