Barcelona avanza en la Copa del Rey tras eliminar al Atlético Madrid

españa
E-mail Compartir

Se sabía que la eliminatoria entre Barcelona y Atlético de Madrid por los cuartos de final de la Copa del Rey sería de alto vuelo. En un polémico partido, el elenco azulgrana venció 3-2 en el estadio Vicente Calderón cerrando un global de 4-2 y quedándose con el boleto a las semifinales. El duelo, para el que no fue citado Claudio Bravo, fue de alto vuelo sobre todo en su primer tiempo. Y si bien el ritmo del encuentro fue de lo más destacado, el cometido del árbitro también dio que hablar.

Juventus clasificó de forma agónica a semifinales de Copa Italia

jugó vidal

El volante chileno Arturo Vidal volvió a marcar presencia en una nueva victoria de la Juventus que ayer accedió a semifinales de Copa Italia tras eliminar en forma agónica con un triunfo por 1-0 al Parma en condición de visitante. En la escuadra forastera, el seleccionado nacional fue titular y jugó 70 minutos del compromiso disputado en el estadio Ennio Tardini. El único tanto del cotejo fue marcado por el delantero hispano Álvaro Morata a los 89'.