Chile consigue un 5-0 sobre Perú en la llave por la Copa Davis

E-mail Compartir

Nicolás Jarry (192º) y Hans Podlipnik (189º) consiguieron ayer, en sus respectivos triunfos en los duelos singlistas, cerrar la jornada de Copa Davis por cinco a cero sobre Perú. El nieto de Jaime Fillol venció por 7-5 y 6-2 al peruano Duilio Vallebuona (1541º). Mientras, la primera raqueta nacional batió por un doble 6-2 a Juan Pablo Varillas (660º).

La triatleta Catalina Salazar logra medalla de plata en Sudamericano

Catalina Salazar logró ayer el segundo lugar en el Sudamericano junior de triatlón, en Brasil. La joven ganó la medalla de plata en una hora con seis minutos y 16 segundos. En el tercer lugar llegó otra triatleta nacional, Catalina Iñiguez cerró en 19 segundos más que Salazar. Así, ambas chilenas aseguraron un cupo para el Panamericano de México.